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MARK CALTAGIRONE SHOCK! La manager di Pamela alla fine confessa che…

Adesso che abbiamo la vostra attenzione, tornando a cose interessanti, ecco la ricetta della caponata di pesce spada:
La ricetta della caponata di pesce spada di SlowSud:

  • melanzane
  • cipolle
  • sedano
  • carote
  • capperi
  • cipolle
  • olive verdi

Il tutto ridotto a tocchetti e fritto in olio extravergine d’oliva.

Ma la caponata diventa tale quando, a metà cottura, si aggiungerà mezzo bicchiere di aceto bianco e 100 gr di zucchero. Accura[1] con l’aceto! Aggiungetelo un poco alla volta, assaggiando. Tre minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la dadolata di pesce spada: se cuoce di più il pesce diventa stopposo. Si consideri che continua a cuocere anche a fuoco spento.

Il consiglio più importante: la caponata va mangiata non prima di due ore dalla fine cottura.

[1] State attenti

ah, caltagirone e' bellissima, fateci un giro. Esiste veramente.

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