fbpx
Prenotazioni
Your cart is currently empty.

Menu Cena e WeekEnd

Cena e weekend

Un viaggio tra i sapori dei nostri ricordi.

  • Terronata

    11
    Panelle con ricotta salata e olio alla menta, polpette di ricotta e zucca, caponata di pesce spada e pinoli
  • food-item

    Panelle

    7
    Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta salata siciliana e pesto di menta
  • food-item

    Parmigiana

    8
    La classica parmigiana con melanzane, provola dolce, salsa di pomodoro e basilico fresco, servita con ricotta salata siciliana
  • food-item

    Polpette di zucca

    7
    Polpette fritte di ricotta vaccina e zucca servite con crema di caciocavallo ragusano
  • food-item

    Fior di tonno

    9
    Frisella con tonno crudo, stracciatella fresca del casaro, dadini di pomodoro e pistacchio
  • food-item

    Siracusana

    13
    Paccheri con sarde stufate, salsa di pomodoro, finocchietto, pinoli e uva passa, guarniti con pangrattato aromatizzato
  • food-item

    Tricolore

    15
    Scialatielli con pesto di pistacchio e basilico, serviti con gambero intero scottato e stracciatella fresca del casaro
  • food-item

    Norma

    10
    Strozzapreti con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata siciliana in uscita
  • food-item

    Nerano sbagliata

    12
    Spaghetti con zucchine fritte, crema di caciocavallo ragusano e briciole di taralli pugliesi a guarnire
  • food-item

    Cime di rapa

    12
    Orecchiette con cime di rapa, guarnite con crostini di pane fritti e peperoncino
  • Burrata

    14
    Burrata fresca del casaro servita con pomodoro secco, chips di topinambour e crostoni di pane
  • food-item

    Fiddiàta

    19
    Tagliata di carne equina ai ferri (ve la consigliamo al sangue) servita con peperoni friggitelli
  • food-item

    Polpette catanesi

    15
    Polpette della tradizione di strada catanese, con carne equina, caciocavallo ragusano, semi di finocchio, pane raffermo, limone, servite con cime di rapa stufate
  • food-item

    Pugliammare

    18
    Tartare di tonno con pinoli tostati, burrata fresca del casaro e olio al basilico
  • food-item

    Spada al pistacchio

    19
    Trancio di pesce spada con panure al pistacchio e riduzione di marsala, servito con porro stufato e olive
  • food-item

    Caponata

    6
    Mix di verdure in agrodolce, con melanzane, carote, sedano, cipolle e peperoni
  • food-item

    Bobba alla siracusana

    6
    Spicchi di patate fritti e peperoni, saltati in padella con cipolla stufata
  • food-item

    Zucchine alla scapece

    6
    Zucchine fritte in agrodolce, condite con aglio e menta
  • food-item

    Biancomangiare

    5
    Budino di latte di mandorle siciliane guarnito con scaglie di mandorla
  • food-item

    Cannolo Scomposto

    5
    Ricotta siciliana di pecora con granella di pistacchio, gocce di cioccolato e cialda di cannolo, servito al bicchiere
  • food-item

    OroVerde

    6
    Tortino al pistacchio con mousse di lamponi
  • food-item

    Sicilian Sacher

    6
    Pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato fondente e marmellata di arance
Prenota un tavolo
Dettagli contatto

Non trovi posto sul nostro sito? Prova a chiamarci allo 02.7200 2595. Chissà che non si sia liberato qualcosa all’ultimo minuto ...

      Dopo una bella passeggiata per il centro ed il Duomo,con le mie amiche ci siamo fermate a mangiare in questo ristorante.
    Il posto è molto carino non ci sono tanti... read more

    thumb serryrov
    12/05/2019

      Ho provato le orecchiette con le cime di rapa, e sono veramente molto buone...le consiglio...E pure il cannolo scomposto..locale a due passi dal Duomo!

    thumb nerob2012
    12/05/2019

      Atmosfera bellissima, si mangia nella normalità. unica cosa è che tanti elementi che si trovano online nel menù non sono esattamente uguali. esempio, Burrata era con pomodorini freschi e non... read more

    thumb KamalE957
    12/04/2019