fbpx
Prenotazioni

Menu Cena e WeekEnd

Cena e weekend

Un viaggio tra i sapori dei nostri ricordi.

  • Terronata

    10
    Siccome ti vedo un po' sciupato, ti consiglio il piatto del terrone: panelle, fiori di zucca e caponata di pesce spada con pinoli e pane carasau
  • food-item

    Panelle

    7
    Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta salata siciliana e pesto di menta
  • food-item

    Parmigiana

    7
    La classica parmigiana con melanzane, provola dolce, salsa di pomodoro e basilico fresco, servita con ricotta salata siciliana
  • food-item

    Via Plebiscito

    8
    Tartarina di carne equina con olio al basilico, servita con caciocavallo ragusano e chips di topinambour
  • food-item

    Fiori di zucca

    7
    Fiori di zucca in pastella ovviamente fritti, ripieni di ricotta fresca
  • food-item

    Buzzumagghia

    8
    Frisella con petali di tonno crudo, stracciatella di latte pugliese (viene da Foggia), pomodorino marinato e granella di pistacchio
  • food-item

    Mediterranea

    13
    Orecchiette pugliesi di grano arso, cubi di pesce spada scottati e pesto di pomodoro secco, basilico, capperi e olive
  • food-item

    Siracusana

    13
    Paccheri con sarde stufate, salsa di pomodoro, finocchietto, pinoli e uva passa, guarniti con pangrattato aromatizzato
  • food-item

    Chitarra Tricolore

    15
    Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchio e basilico, serviti con gambero intero scottato e stracciatella fresca in uscita
  • food-item

    Norma

    10
    Fusilli gragnanesi con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata siciliana in uscita
  • food-item

    Marzamemi

    14
    Gnocchetti mignon con vongole, finocchietto e bottarga di tonno
  • food-item

    Cavalieri

    11
    Pennoni rigati Benedetto Cavalieri con ragù bianco di carne equina, mantecati con caciocavallo ragusano
  • Gargano

    15
    Burrata di latte pugliese (250g) servita con pomodoro secco, chips di topinambour e crostoni di pane
  • Fiddiàta

    22
    Tagliata di carne equina ai ferri (ve la consigliamo al sangue) servita con peperoni friggitelli
  • Spada alla palermitana

    19
    Trancio di pesce spada ai ferri, panure aromatizzata con acciughe, capperi ed erbe aromatiche, accompagnato da pomodorini e fagiolini sbollentati
  • Pugliammare

    19
    Tartare di tonno con pinoli tostati, burratina di latte pugliese (da Foggia) e olio al basilico
  • Tunnìna

    21
    Trancio di tonno leggermente scottato in crosta di pistacchi, servito con marmellata di cipolla rossa e verdurine fresche
  • food-item

    Caponata

    6
    Mix di verdure in agrodolce, con melanzane, carote, sedano, cipolle e peperoni
  • food-item

    Bobba alla siracusana

    5
    Spicchi di patate fritti e peperoni, saltati in padella con cipolla stufata
  • food-item

    Pantesca

    5
    Patate lessate a pezzettoni, pomodorino, olive, capperi e cipolla rossa marinata
  • food-item

    Biancomangiare

    4
    Budino di latte di mandorle siciliane guarnito con scaglie di mandorla
  • food-item

    Cannolo Scomposto

    5
    Ricotta siciliana di pecora con granella di pistacchio, gocce di cioccolato e cialda di cannolo, servito al bicchiere
  • food-item

    OroVerde

    7
    Pan di Spagna al pistacchio, mousse al Pistacchio verde di Bronte DOP e scaglie di cioccolato di Modica
  • food-item

    Sicilian Sacher

    6
    Pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato fondente e marmellata di arance
Prenota un tavolo
Dettagli contatto

Non trovi posto sul nostro sito? Prova a chiamarci allo 02.7200 2595. Chissà che non si sia liberato qualcosa all’ultimo minuto ...

      Ci siamo trovati davanti a questo locale passeggiando un po’ a caso per le vie del centro. Incuriositi dal menu e dall’ambiente carino e curato abbiamo deciso di entrare. Purtroppo... read more

    thumb 398veronicaa
    10/06/2019

      Locale piccolo, carino e accogliente come sentirsi a casa. Pasta alla norma buonissima, personale gentilissimo! Da tornarci per provare il resto!

    thumb gloriaz30
    10/05/2019

      Sono stata in questo ristorante un giovedì sera.
    Il posto è fantastico, molto caldo e mangiare sulle altalene è molto divertente. Il servizio è stato veloce, cortese e I camerieri... read more

    thumb 0fra
    10/05/2019