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Menu Cena e WeekEnd

Cena e weekend

Un viaggio tra i sapori dei nostri ricordi.

  • Carmasciando

    21
    Tagliere con i formaggi dell’azienda campana Carmasciando. Un percorso degustativo accompagnato da scaldatelli pugliesi e confettura secondo disponibilità
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    Panelle

    6
    Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta salata siciliana e pesto di menta
  • food-item

    Parmigiana Di Melanzane

    7
    La classica parmigiana con melanzane, provola dolce, salsa di pomodoro e basilico fresco, servita con ricotta salata siciliana
  • food-item

    Cantabrico

    8
    Sfoglie sottili di farina di ceci servite con stracciatella fresca del casaro, filetti di acciughe del Cantabrico e scorza di bergamotto grattugiata
  • food-item

    Caponata Di Pesce Spada

    9
    Mix tradizionale di verdure stufate in agrodolce con pinoli e cubi di pesce spada
  • food-item

    Paranzina

    8
    Sarde fritte in semola di grano duro, accompagnate da porro stufato con pinoli e olive nere
  • food-item

    Autunno Pugliese

    7
    Macco di fave secche fritto, servito su letto di cicoria ripassata in padella e uva passa
  • Pasta Del Giorno

    a partire da 12
    Una pasta diversa ogni giorno, chiedi in sala quella disponibile oggi
  • food-item

    Siracusana

    13
    Paccheri al sugo di pomodoro, sarde stufate, finocchietto selvatico, pinoli e uva passa, servita con pangrattato abbrustolito in uscita
  • food-item

    Chitarra Tricolore

    15
    Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchio e basilico, serviti con gambero intero scottato e stracciatella fresca in uscita
  • food-item

    Norma

    10
    Fusilli gragnanesi con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata siciliana in uscita
  • food-item

    Cavalieri

    13
    Spaghettone Benedetto Cavalieri con salsa fresca di pomodorino giallo e pinoli, servita su letto di ricotta fresca al basilico e coroncina di mozzarella di bufala
  • food-item

    Gnocco Sui Nebrodi

    11
    Gnocchi con crema di zucca, julienne di pancetta dei Nebrodi e briciole di amaretti in uscita
  • food-item

    Fave E Cicoria

    12
    Crema di fave secche servita con vongole e cicoria ripassata in padella
  • L’ultimo Rais

    18
    Tartare di tonno e pinoli condita con scorza di limone e bergamotto su letto di rucola all’arancia
  • Favignana

    20
    Trancio di tonno leggermente scottato, servito con porro stufato, olive nere e pinoli
  • Beccafico Aperta

    15
    Sarde gratinate all’arancia con concassé di pomodoro, prezzemolo e capperi, servite su letto di scarola stufata e pinoli
  • Pantelleria

    20
    Trancio di pesce spada alla pantesca, con pomodorino saltato in padella, capperi, olive nere e menta
  • Agnello Calabrese

    18
    Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura, ripassato in padella con demi-glace alla liquirizia di Rossano, servito su letto di crema di zucca e scaglie di mandorla in uscita
  • Via Plebiscito

    16
    Tartare equina condita al Marsala, servita su letto di spinacino fresco, pere, noci e scaglie di Caciocavallo ragusano semistagionato
  • Viaggio In Puglia

    14
    Burrata fresca del casaro servita con cime di rapa ripassate in padella, julienne di pomodori secchi e crostoni di pane tostati, guarnita con porro e topinambour fritti
  • Caponata

    5
    Mix di verdure in agrodolce
  • Scapece

    5
    Rondelle di zucchine fritte condite in agrodolce con aglio e menta
  • Carciofi Della Nonna

    6
    Carciofi in agrodolce con pangrattato aromatizzato tostato
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