Cena e weekend
Un viaggio tra i sapori dei nostri ricordi.
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Carmasciando
21€Tagliere con i formaggi dell’azienda campana Carmasciando. Un percorso degustativo accompagnato da scaldatelli pugliesi e confettura secondo disponibilità -
Panelle
6€Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta salata siciliana e pesto di menta -
Parmigiana Di Melanzane
7€La classica parmigiana con melanzane, provola dolce, salsa di pomodoro e basilico fresco, servita con ricotta salata siciliana -
Cantabrico
8€Sfoglie sottili di farina di ceci servite con stracciatella fresca del casaro, filetti di acciughe del Cantabrico e scorza di bergamotto grattugiata -
Caponata Di Pesce Spada
9€Mix tradizionale di verdure stufate in agrodolce con pinoli e cubi di pesce spada -
Paranzina
8€Sarde fritte in semola di grano duro, accompagnate da porro stufato con pinoli e olive nere -
Autunno Pugliese
7€Macco di fave secche fritto, servito su letto di cicoria ripassata in padella e uva passa
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Pasta Del Giorno
a partire da 12€Una pasta diversa ogni giorno, chiedi in sala quella disponibile oggi -
Siracusana
13€Paccheri al sugo di pomodoro, sarde stufate, finocchietto selvatico, pinoli e uva passa, servita con pangrattato abbrustolito in uscita -
Chitarra Tricolore
15€Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchio e basilico, serviti con gambero intero scottato e stracciatella fresca in uscita -
Consigliato dallo Chef
Norma
10€Fusilli gragnanesi con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata siciliana in uscita -
Cavalieri
13€Spaghettone Benedetto Cavalieri con salsa fresca di pomodorino giallo e pinoli, servita su letto di ricotta fresca al basilico e coroncina di mozzarella di bufala -
Gnocco Sui Nebrodi
11€Gnocchi con crema di zucca, julienne di pancetta dei Nebrodi e briciole di amaretti in uscita -
Fave E Cicoria
12€Crema di fave secche servita con vongole e cicoria ripassata in padella
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L’ultimo Rais
18€Tartare di tonno e pinoli condita con scorza di limone e bergamotto su letto di rucola all’arancia -
Favignana
20€Trancio di tonno leggermente scottato, servito con porro stufato, olive nere e pinoli -
Beccafico Aperta
15€Sarde gratinate all’arancia con concassé di pomodoro, prezzemolo e capperi, servite su letto di scarola stufata e pinoli -
Pantelleria
20€Trancio di pesce spada alla pantesca, con pomodorino saltato in padella, capperi, olive nere e menta -
Agnello Calabrese
18€Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura, ripassato in padella con demi-glace alla liquirizia di Rossano, servito su letto di crema di zucca e scaglie di mandorla in uscita -
Via Plebiscito
16€Tartare equina condita al Marsala, servita su letto di spinacino fresco, pere, noci e scaglie di Caciocavallo ragusano semistagionato -
Viaggio In Puglia
14€Burrata fresca del casaro servita con cime di rapa ripassate in padella, julienne di pomodori secchi e crostoni di pane tostati, guarnita con porro e topinambour fritti
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Caponata
5€Mix di verdure in agrodolce -
Scapece
5€Rondelle di zucchine fritte condite in agrodolce con aglio e menta -
Carciofi Della Nonna
6€Carciofi in agrodolce con pangrattato aromatizzato tostato