fbpx
Prenotazioni

Menu Cena e WeekEnd

Cena e weekend

Un viaggio tra i sapori dei nostri ricordi.

  • Terronata

    10
    Siccome ti vedo un po' sciupato, ti consiglio il piatto del terrone: panelle, fiori di zucca e caponata di pesce spada con pinoli e pane carasau
  • Panelle

    7
    Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta salata siciliana e pesto di menta
  • food-item

    Parmigiana

    7
    La classica parmigiana con melanzane, provola dolce, salsa di pomodoro e basilico fresco, servita con ricotta salata siciliana
  • Via Plebiscito

    8
    Tartarina di carne equina con olio al basilico, servita con caciocavallo ragusano e chips di topinambour
  • Fiori di zucca

    7
    Fiori di zucca in pastella ovviamente fritti, ripieni di ricotta fresca
  • Buzzumagghia

    8
    Frisella con petali di tonno crudo, stracciatella di latte pugliese (viene da Foggia), pomodorino marinato e granella di pistacchio
  • Mediterranea

    13
    Orecchiette pugliesi di grano arso, cubi di pesce spada scottati e pesto di pomodoro secco, basilico, capperi e olive
  • food-item

    Siracusana

    13
    Paccheri con sarde stufate, salsa di pomodoro, finocchietto, pinoli e uva passa, guarniti con pangrattato aromatizzato
  • food-item

    Chitarra Tricolore

    15
    Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchio e basilico, serviti con gambero intero scottato e stracciatella fresca in uscita
  • food-item

    Norma

    10
    Fusilli gragnanesi con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata siciliana in uscita
  • Marzamemi

    14
    Gnocchetti mignon con vongole, finocchietto e bottarga di tonno
  • Cavalieri

    11
    Pennoni rigati Benedetto Cavalieri con ragù bianco di carne equina, mantecati con caciocavallo ragusano
  • Gargano

    15
    Burrata di latte pugliese (250g) servita con pomodoro secco, chips di topinambour e crostoni di pane
  • Fiddiàta

    22
    Tagliata di carne equina ai ferri (ve la consigliamo al sangue) servita con peperoni friggitelli
  • Spada alla palermitana

    19
    Trancio di pesce spada ai ferri, panure aromatizzata con acciughe, capperi ed erbe aromatiche, accompagnato da pomodorini e fagiolini sbollentati
  • Pugliammare

    19
    Tartare di tonno con pinoli tostati, burratina di latte pugliese (da Foggia) e olio al basilico
  • Tunnìna

    21
    Trancio di tonno leggermente scottato in crosta di pistacchi, servito con marmellata di cipolla rossa e verdurine fresche
  • Caponata

    6
    Mix di verdure in agrodolce, con melanzane, carote, sedano, cipolle e peperoni
  • Bobba alla siracusana

    5
    Spicchi di patate fritti e peperoni, saltati in padella con cipolla stufata
  • Pantesca

    5
    Patate lessate a pezzettoni, pomodorino, olive, capperi e cipolla rossa marinata
  • Biancomangiare

    4
    Budino di latte di mandorle siciliane guarnito con scaglie di mandorla
  • food-item

    Cannolo Scomposto

    5
    Ricotta siciliana di pecora con granella di pistacchio, gocce di cioccolato e cialda di cannolo, servito al bicchiere
  • OroVerde

    7
    Pan di Spagna al pistacchio, mousse al Pistacchio verde di Bronte DOP e scaglie di cioccolato di Modica
  • Sicilian Sacher

    6
    Pan di spagna al cacao, mousse al cioccolato fondente e marmellata di arance

Non trovi posto sul nostro sito? Prova a chiamarci allo 02.7200 2595. Chissà che non si sia liberato qualcosa all’ultimo minuto ...

Prenota un tavolo
Dettagli contatto

      Ero stata in questo posto altre volte e mi è sempre piaciuto, ci sono tornata ieri ma devo ammettere che la qualità dei piatti non è più come un tempo! Antipasti non male, ma secondi e dolci molto deludenti. Non credo che tornerò...

    thumb giorginamm
    5/24/2019

      Sono rimasta stupita ed entusiasta, bellissima location, servizio un pochino lento ma nulla di grave, cibo ottimo e prezzi onesti! Consigliatissimo!

    thumb 70gaiap
    5/18/2019

      Abbiamo scoperto questo locale quasi per caso,locale molto carino e con personalità,ottime le proposte sia per gli antipasti che per i primi. Qualità degli ingredienti di livello notevole

    thumb Antonella968
    5/17/2019