fbpx
Prenotazioni

Menu Pranzo Feriale

Pranzo in settimana

Una pausa dalla frenesia del lavoro o dallo shopping milanese

  • Pasta del Giorno

    a partire da 11
    Ogni giorno una pasta diversa. Chiedete ai nostri ragazzi
  • food-item

    Nerano Sbagliata

    11
    Spaghetti alla chitarra con fonduta di Grana Padano e Ragusano DOP, zucchine fritte e tarallo sbriciolato in uscita
  • food-item

    Siracusana

    12
    Paccheri con sugo di alici, uva passa, pinoli, pomodoro e pangrattato abbrustolito
  • food-item

    Cime

    10
    Orecchiette con cime di rapa, salsiccia e julienne di pomodoro secco in uscita
  • food-item

    Norma

    9
    Fusilli freschi con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata siciliana
  • food-item

    Cucuzza

    10
    Crema di zucca con fonduta di Grana Padano e Ragusano DOP, con amaretti sbriciolati in uscita
  • food-item

    Cìciri

    10
    Zuppa con ceci, fagioli e lenticchie con guanciale croccante in uscita e crostoni di pane
  • food-item

    Via Plebiscito

    12
    Tartare equina con insalatina di spinacino fresco, scaglie di Ragusano DOP, pere e noci
  • food-item

    Viaggio In Puglia

    11
    Burratina del casaro accompagnata da cime di rapa ripassate in padella, julienne di pomodori secchi e crostoni di pane
  • food-item

    Stoccu And Chips

    11
    Merluzzo in pastella con chips artigianali di patate
  • food-item

    Gioacchino

    13
    Trancio di tonno scottato su letto di songino e pere, guarnito con marmellata di peperoni
  • food-item

    Caponata

    5
    Mix di verdure in agrodolce
  • food-item

    Scapece

    5
    Rondelle di zucchine fritte condite in agrodolce con aglio e menta
  • food-item

    Carciofi Della Nonna

    6
    Carciofi in agrodolce con pangrattato aromatizzato tostato
  • Biancomangiare

    4
    Budino di latte di mandorle siciliane guarnito con scaglie di mandorla
  • food-item

    Cannolo Scomposto

    5
    Ricotta siciliana di pecora con granella di pistacchio, gocce di cioccolato e cialda di cannolo, servito al bicchiere
  • food-item

    Oroverde

    8
    Frolla al Pistacchio verde di Bronte DOP con frangipane al pistacchio, pere caramellate e scaglie di cioccolato di Modica
  • food-item

    Pizzuta

    6
    Tortino alle mandorle con crema al limone e amaretti sbriciolati
Prenota un tavolo
Dettagli contatto