fbpx
Your cart is currently empty.

Asole

MENU DI OGGI

prezzi in euro

muciulerie

Panelle

Frittelle di farina di ceci servite con ricotta salata grattugiata e pesto alla menta. 6

Fiori di zucca

Fiori di zucca in pastella fritti, ripieni di ricotta fresca del casaro. 7

Parmigiana

Parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico, servita con ricotta salata grattugiata. 8

Gattò

Tortino di patate gratinato con dadini di mortadella, salame, mozzarella e provola affumicata. 6

Caponata

Mix di verdure in agrodolce con melanzane, carote, sedano, peperoni, olive, pinoli, cipolla e concentrato di pomodoro. 6

Paste

Norma

Strozzapreti con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata grattugiata. 10

Pistacchio e stracciatella

Scialatielli con pesto di pistacchio e basilico, serviti con stracciatella fresca del casaro. 13

Anelletti alla palermitana

Classici anelletti alla palermitana con ragù di carne e piselli, dadini di mortadella, uova sode. 11

Ruote alla crudaiola

Insalata di ruote alla crudaiola con tonno crudo, pesto di basilico, rucola, pinoli e dadini di pomodoro fresco. 13

Siracusana

Paccheri con sugo di sarde stufate, uva sultanina, pinoli e finocchietto, serviti con pangrattato aromatizzato. 13

Conchiglioni ripieni

Conchiglioni al forno ripieni di ricotta vaccina del casaro, spinaci, salsa di pomodoro e besciamella. 12

Piatti

Polpette catanesi

Polpette di carne equina con pane bagnato nel latte, caciocavallo grattugiato, semi di finocchio, servite con rucola e pomodorini freschi. 15

Via plebiscito

Tartare equina condita con olio al basilico, tabasco e capuliato di pomodoro secco, servita con caciocavallo ragusano e chips di topinambur. 15

Pugliammare

Tartare di tonno con mandorle e pistacchi, burratina fresca del casaro e olio al basilico. 18

burrata

Burrata fresca del casaro servita con pomodoro secco, chips di topinambour e crostoni di pane. 14

contorni

scapece

Zucchine fritte in agrodolce, condite con aglio e menta. 5

bobba alla siracusana

Spicchi di patate e peperoni fritti, saltati in padella con cipolla stufata. 5

dolci

cannolo scomposto

Coppettina di ricotta di pecora dolce con cialde di cannolo siciliano, granella di pistacchio e gocce di cioccolato. 5

cioccolato agrumato

Tartelletta con ganache al cioccolato, marmellata di arance e glassa al cacao. 4

biancomangiare

Budino di latte di mandorle siciliane guarnito con ribes e granella di mandorla e pistacchio. 4

tartelletta al lampone

Tartelletta con marmellata e ganache di lampone e glassa al pistacchio. 4

VINI 

BOLLICINE

  • Prosecco Extra-Dry Lamberti       4,5 / 19

BIANCHI

  • Grillo “Vìviri” – Rapitalà
    4,5 / 19
  • Falanghina Beneventano – F.lli Urciuolo
    5 / 23
  • Moscatello selvatico “Asfodèlo” – Falcone del Castello
    5,5 / 25
  • Catarratto “Prio“ – Donnafugata
    5,5 / 25
  • Greco di Tufo – F.lli Urciuolo
    5,5 / 24

ROSSI

  • Sicilia doc “Sedàra” – Donnafugata       5 / 23
  • Primitivo “Pilùna” – Castello Monaci        5,5 / 24
  • Negroamaro “Maru” – Castello Monaci       5 / 21
  • Nero d’Avola “Sherazade” – Donnafugata       5,5 / 25
  • Syrah “Gilusìa” – Rapitalà        4,5 / 19

ROSATI

  • Terre siciliane “Rosammuri” – Rapitalà        4,5 / 19

BIRRE 

Alla spina

Ichnusa (Lager)     3 / 5

24 Baroni Nera - Stout  3,5 / 6

Artigianali in bottiglia

  • Bionda APA 33cl     5,5

BEVANDE 

  • Chinotto, Limonata, Mandarino verde, Spuma, Cedrata    2,5
  • Acqua naturale 0,5 lt     1,5
  • Acqua frizzante 0,5 lt     1,5

BAR

  • Caffè   1
  • Cappuccino   1,3
  • Decaffeinato   1,2
  • Marocchino   1,2
  • Caffè corretto   1,5
  • Caffè d’orzo   1,2
  • Ginseng   1,2
  • Tè   1,5

Per informazioni sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie e intolleranze, richiedete la documentazione al personale in servizio.
Alcune materie prime possono essere surgelate all'origine o congelate in loco mediante abbattitore rapido di temperatura.

Coperto 2,5€ a cena e weekend

Dubbi o problemi? scrivici subito su whatsapp