Cena e weekend
Un viaggio tra i sapori dei nostri ricordi.
Terronata
11€Panelle con ricotta salata e olio alla menta, polpette di ricotta e zucca, caponata di pesce spada e pinoliParmigiana
8€La classica parmigiana con melanzane, provola dolce, salsa di pomodoro e basilico fresco, servita con ricotta salata sicilianaPolpette di zucca
7€Polpette fritte di ricotta vaccina e zucca servite con crema di caciocavallo ragusanoFior di tonno
9€Frisella con tonno crudo, stracciatella fresca del casaro, dadini di pomodoro e pistacchio
Siracusana
13€Paccheri con sarde stufate, salsa di pomodoro, finocchietto, pinoli e uva passa, guarniti con pangrattato aromatizzatoTricolore
15€Scialatielli con pesto di pistacchio e basilico, serviti con gambero intero scottato e stracciatella fresca del casaro- Consigliato dallo Chef
Norma
10€Strozzapreti con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata siciliana in uscita Nerano sbagliata
12€Spaghetti con zucchine fritte, crema di caciocavallo ragusano e briciole di taralli pugliesi a guarnireCime di rapa
12€Orecchiette con cime di rapa, guarnite con crostini di pane fritti e peperoncino
Polpette catanesi
15€Polpette della tradizione di strada catanese, con carne equina, caciocavallo ragusano, semi di finocchio, pane raffermo, limone, servite peperoni friggitelli.Pugliammare
18€Tartare di tonno con pinoli tostati, burrata fresca del casaro e olio al basilicoSpada al pistacchio
19€Trancio di pesce spada con panure al pistacchio e riduzione di marsala, servito con porro stufato e olive
Caponata
6€Mix di verdure in agrodolce, con melanzane, carote, sedano, cipolle e peperoniBobba alla siracusana
6€Spicchi di patate fritti e peperoni, saltati in padella con cipolla stufataZucchine alla scapece
6€Zucchine fritte in agrodolce, condite con aglio e menta
Cannolo Scomposto
5€Ricotta siciliana di pecora con granella di pistacchio, gocce di cioccolato e cialda di cannolo, servito al bicchiere